ÁREAS DE TRABAJO

AREAS DE TRABAJO

Te ofrecemos una amplia gama de posibilidades. De acuerdo a tu perfil puedes postular a los diferentes departamentos con los que trabajamos e iniciar tu carrera a bordo.

Comedor / Restaurant

Responsable del servicio de alimentos y bebidas ya sea en el comedor, cafeter?a, autoservicios, snacks, etc. La funci?n principal consiste en asegurarse que el cliente est? totalmente complacido con la comida y el servicio. Es necesario poseer habilidad para comunicarse de manera efectiva y poder solucionar inconvenientes de manera r?pida.

Posiciones:

Maitre d`

Assistant Maitre d`

Waiter / Waitress

Assistant Waiter / Waitress

Snack Steward / Stewardess

Crew Mess Attendant /Dinning Room Cleaner.

F&B Service

F&B Manager

Assistant F&B Manager

Sanitation Supervisor

Executive Chef

Bar

Responsable de preparar, promocionar y vender bebidas en una estaci?n asignada. Brinda servicio con rapidez y cortes?a a cada pasajero que atienda. Recomienda y sugiere bebidas cuando los hu?spedes le soliciten consejos al momento de comprar.

Registra todas las ventas, limpia la estación y apoya inmediatamente en el momento solicitado.

Posiciones:

Bar Manager

Assistant Bar Manager

Bartender

Asst. bartender

Barwaiter / WaitressWine

Steward / Stewardess

Bar Utility

Cocina

Responsables de la elaboración y presentación de los distintos productos con la más alta calidad, en las diferentes ?reas de la cocina como fríos, calientes, panadería y pastelería.

El personal de cocina debe seguir los est?ndares establecidos en las recetas, m?todos e instrucciones dadas por el supervisor inmediato as? como realizar todas sus actividades bajo las reglas de sanidad (USPH/FDA).

Posiciones:

Sous Chef

Chef de Partie

Demi Chef de Partie

Commis Cook

Culinary Trainee

Culinary Utility

Baker

Butcher

Cuidado de Niños

Responsable de la supervisi?n y control de todas las actividades de entretenimiento o recreativas de los ni?os y adolescentes asegurando que cada evento se realice a tiempo y seg?n lo programado.

Posiciones:

Seasonal Youth Counselor

Youth Counselor.

Limpieza de Cocina

Responsable de lavar todos los platos y toda la vajilla de la cocina,cambia los manteles,limpia los pisos, ventanas y áreas de bar.

Posición:

Galley Utility

Housekeeping

Responsable de la limpieza y supervisión de las habitaciones o cabinas, debe hacer que los pasajeros se sientan a gusto mientras permanezcan en ellas. Incluye el servicio de recoger y llevar la ropa a la lavandería así como el servicio de alimentos a la habitaciones.

Posiciones:

Housekeeper Manager

Assistant Housekeeper Manager

Cabin Steward / Stewardess

Officer / Staff steward

Room Service Attendant

Housekeeping utility

Cleaner

Utility Hotel

Hotel Steward

Administración

Responsable de brindar una variedad de servicios otorgando información exacta y consistente a los huéspedes de una manera eficiente y cortés. Responsable de responder las emergencias telefónicas, resolviendo los pedidos de los huéspedes. Debe mostrar una personalidad agradable.

Posiciones:

Receptionist (Traductores)

Administrative Director

Asst. Administrative Director

Inventory Officer

Storekeeper

Asst. storekeeper

Inmigration Purser

Crew purser

Foto y Video

Responsable de tomar, revelar y vender las fotograf?as as? como filmaciones de videos de eventos solicitados por los pasajeros.

Posiciones:

Photographer

Videographer

Tiendas

Responsable de ofrecer y vender los productos de las tiendas a bordo. Generalmente se venden productos como cosm?ticos, fragancias, souveniers, regalos, etc.

Posici?n:

Sales Assistant /shop seller

Casino

Responsable de conducir los juegos de mesa de acuerdo a las procedimientos y normas establecidas. Mantiene con exactitud el manejo de cartas, dados, monedas y dinero y otros equipos de juegos.

Posiciones:

Dealer00

Cashier

Slot technician

Slot attendant

Leave a Comment